Doña Maria

Año 1952
1ª Fila de Izda a Drcha:Pili la Don Jacinto ,Isabel (la de Fernando e Isabel),Maximita (la mielga)Mª Angela (la de Germelina) Pepita (la de Laura) ,hermana de Manolina (el Arrabal) ,Transito (Miguelete).
2ª Fila:Herminia (Nicolás el chulo) ,Maximita (Isabelita la mielga),....................;..................Nena y Pili (las del molino) ,.
3ª Fila.Tomasita (la monja)Toñi (la rubia de Germelina),Eustaquia(callejón de Miguelete) (mocosinas),Toñi (Tomás el esquilador)Luisa (hermana de Eustaquia),Lidi la de Manolico),monja ( hermana de Dolores la de la tienda) .
4ª FilaJoaquina (la de Arcadio) ,Tato (la de cachucho) ,Hija de Arsela (la gandusa ) ,Manolina (la del arrabal ) ,Joaquina (La de baliles) ;Úrsula (hermana de Janín ,el de Basi),Josefina (hermana de Vitoriano,el molinero).

Comments

Add a comment
  • aabguhyg on 2015-Feb-24 21:00:17 aabguhyg said

    IR2q4F <a href="http://ewykpczwfvlj.com/">ewykpczwfvlj</a>, [url=http://gnhzmggdtfxu.com/]gnhzmggdtfxu[/url], [link=http://ondcayxpxsjp.com/]ondcayxpxsjp[/link], http://osoicjwhemkm.com/
  • uhhjuvpt on 2015-Aug-08 22:46:06 uhhjuvpt said

    CFBuBh <a href="http://qubafyodadzz.com/">qubafyodadzz</a>, [url=http://odqoaxigbssq.com/]odqoaxigbssq[/url], [link=http://ilultyghpfdi.com/]ilultyghpfdi[/link], http://gvpglwjbdhlh.com/
  • JimmiXzSq on 2017-May-19 12:11:56 JimmiXzSq said

    uwnWfg http://www.LnAJ7K8QSpkiStk3sLL0hQP6MO2wQ8gO.com

Photo info

Popular tags